注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-01 08:23:24|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨了,终于下雨了。细细的,像江南。
雨一直下了好几天,间断性的,时有时无。窗外,是沈阳的天空,水气氤氲,可是灰色的,没有透白,本来有风景的,却变成为从没有过的压抑。不知道是环境变了,还是自己对待事物看法变了。
不过,因为雨,即时再没有洁净的肌肤,还是勾起了对曾经的雨的想念。想起家乡那头的雨夜,那池塘的蛙鸣,那围绕的氤氲,那沁人的透凉清爽——只是城里永远没有的梦了。
下雨了,很好,有点感觉了,工作。
呵呵,工作。不管为了什么,两个字:工作。
想得太多不好,把所有的时间交给工作吧,边思考边动手,这样,就像每滴雨水一样,来大地他就死了,可是注重过程,如果再下的时候就像到要死,那经历的风景就没了,那过程中的感觉和奋斗也就少了很多颜色。
工作吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017