注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱20——光棍节,我看完了她的日志  

2008-11-11 12:46:56|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  偶然一次机缘,我发现她在写QQ的空间。不太喜欢进入别人的空间的,因为网速实在太慢,另外,如果不是别人邀请,一般也不会去看的。自己的QQ空间也是一直荒芜着,不想去弄,感觉没什么意思。有一个MSN空间就够了,另外几个博客,也是偶尔去坐坐。
  因为她的关系,我上了她的空间,努力的把所有认识她以后的日志看了一遍,突然觉得很失望,因为在她那儿,她提到了很多周围的人,唯独没有自己,是落了还是故意省略了,真不知道。想想都不是,也许我和她的交往本来就很一般,没有什么值得写上去的。很多时候,我觉得自己也是一个怪人,很多行为自己都不能够理解自己,特别是对自己喜欢的人。所以,我肯定在什么时候做了对不起她的时候,或者什么时候把她伤害了,或者我根本就没有引起她的注意。我不过是人家认识的一个人而已。
  我自傻傻地留着那两条短信。我原以为,那是一种特别的关爱,现在看来,兴许只是礼节性的问候罢了。我应该把这几条短信删除了,留些空间给别人,是否,已经有人在希望我给与机会呢?
  去年这个时候,我发誓自己不会再过光棍节了,因为我决定她毕业就和她说,但是6月后,我又犹豫了,渐渐地我发现有很多东西不适合,我能够接受她的一切,命题只有一个:她喜欢我。可是我觉得,她没有一点喜欢我的意思,怎么看怎么没有。于是,就一直不说了。也许,会有一个结果吧。转眼就想离开了,离开了好啊,这个单位,我就对她有过感觉,可是实现不了,要中止这个感觉,只有离开了。离开后,时间会改变一切的。如果彼此爱着,兴许,我就不会像离开了,很多时候,觉得一个人在东北太孤单,家人不在,朋友不在,而且没有爱人。
  不说了,祝自己光棍节快乐吧。一定要好好庆祝哦,过一个就少一个,兴许,这是最后一个呢。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017