注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱21——夜雪,子夜停,一宵明镜光。  

2008-11-17 08:55:06|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是沈阳入冬以来的第一场雪。八点钟那会儿,还在玩电脑呢,听得一声大喊:下雪了。也没想那么多,自己刚才拉窗帘的时候还没有看到呢。直奔窗口,我情愿受这么一次骗。下雪是多么漂亮的一件事情啊,不会有人用这个来骗人的,受洁白的雪的影响,也应该纯化了吧,人的心。
  拉开窗帘,已经是雪白的一片。索性打开窗户,风呼呼的灌进来,带着雪花,贴面亲吻,呵,久别重逢的朋友,你终于又回来了。我是为着雪来北国的啊,现在我想离开了,在我回江南之前,谢谢你来赴我的约会。城市里下雪,总有许多不便,今年冬天,真想找个机会,去农村里亲吻亲吻雪。去谁家呢?能正好遇见下雪吗?会有假期吗?如果周末,如果大雪,不管了,自己一个人上郊外去,找个静悄悄的地方,和白雪单独约会。
  我甚至希望,再来一次当年元宵节那样的一场雪,虽然它给人们带来了诸多破坏,可那才是真正的雪啊。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017