注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱6——校对失误,被训了  

2008-04-15 17:44:19|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  haihui姐为我们的版出了问题被指责感到难过,难过的哭了。以为问题在于她没有管理好。也不知道为什么,自己倒是没有一点的内疚,我已经习惯了被训,只是对她的责任心感动了。W总确实发现了错误,版确实有错误,白纸黑字,得承认,也得认认真真地去改正,虚心地去自我批评等等,但就这样就把我们给否定了,至于么?难道当下属就一定要被那么的指责么?自从haihui姐负责语文版,她脾气变了很多,我惊讶她的毅力,因此我也塌塌实施地愿意跟这她,在她的领导下干活,但不知道为什么我的更上层,自W来了以后,变得更唯唯诺诺了。M可以是好领导,也绝对是个清官,但没有官气;会做人,不会做官,做官的时候不会做人。出问题时候,总拿最亲近的人开刀,不动旁观者,是啊,亲近者心宽些,能理解他,但是如果心不宽呢?我自己心不宽,但我想周围能比我心宽的同龄人,真的没有了。工作以来,确实感谢他的关爱,但就这样,似乎我一直是被罩着成长,在威胁和担心中成长。我相信他,相信他的赤子心,如果我没有其他的负累,我愿意一直跟着他干,直到他想歇歇了。但我有负累。我不敢想江南,因为我怕我思念太切了,因为我不敢想我要在东北就这么的天荒地老,因为我又对东北渐渐的有了感情。也许我真应该在这里找个心上人,把妈妈从南方接过来亲奉着。也许我真该早点回去,妈妈一个人太寂寞。弟弟还在读书,一年要二万多,就现在的工资怎么供啊,供解决了,自己在这里也不知道要再经过多少年才能有个巢供自己停泊。还有,我的一半究竟在哪里呢?——还被罚。罚,就一个字,在单位,除了这个之外,其他的都没有那么强烈的充满日常生活。算了吧,所以对这里更伤心了,伤心的看什么东西都黯然。自己还年轻,敢着年轻,我该出去闯闯,不能和他们一起耗了。用年轻和别人打赌,这是最二百五的事情。年轻不可能没有后悔,做正直的人就不可能没有,父母在,不远游都打破了,单位领导即使是再生父母,也得先侍奉“首”生父母啊!
  再被这样,真的要对不起haihui姐和M了,苏子说的,归去,也无风雨也无晴。也趁着我还没有嫁给北方。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017