注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱13——恩断情绝  

2008-07-24 18:29:04|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  是老天相助吧!事情很快过去了,那把一张纸放在我手上的一句怒喝,让我重新做回了自己。活在柏拉图的阴影里,真的很难受。也许那天王XX那小子说得对,有的人属于闷在里头的类型,自己就是那种人。所以啊,能在这种闷罐子里解脱出来,感觉好幸运好幸福!事情就在这几天发生,所以这几天心情特好,总想发发情,一抒心中块垒。也真的挺奇怪的,以前的牵牵绊绊、磕磕碰碰竟然能嘎然而止,一次怒喝就什么都没有了,想起来,还挺佩服人家呢,大有英雄的派头!哈哈……
  做回自己,可以想更多更阔大的事情!今天后就不想啦,没有得到的也就无所谓失去,我凭空发这么多牢骚,发现自己也够老太婆的啦!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017