注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱14——对完26岁,已经过了三天了  

2008-08-06 09:20:47|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两年前那个生日,居然是亲手参与创刊报纸正式下版印刷那一天。世界上很多事情那么凑巧,于是那一回也就那么凑巧了。然后回到一年前。07年的那个生日有点淡忘了,没什么印象,似乎几个人吃吃饭吧。不过,今年来得最淡薄。只邀的了小健,在世纪新城门口吃烤肉串,喝了一瓶啤酒,吃了一碗面。给小旋子发了条短信,那小子问有女的陪不?也不知道这小子咋想的,有的话还屌他,哥们我生日他还忘了,要我提醒。不过也是啊,当初大家都是自己生日时候招呼一下,然后大家一起热热闹闹的热闹过去了。一年比一年黯淡哦。生日前一天,要赶一个新加的版,2期,轻车熟路了,也没多大困难,但就是没有了激情,没有的感动。8月5日报纸下了,今天是6号,应该是昨晚付印了。好没意思哦,一会儿好像又要开什么大会,滚个蛋,似乎又有什么事情了,可能又是奥 运 安 保的破事。
  “众望所归”啊,李总编助理诞生了,估计也是今天会议的内容。算了吧,自己别变坏,多干自己的事情。说好了,3年没什么作为,就该换地方了,现在都8月了,明年5月28日,正好3年。提前走也是行的,在一锅粥里,有了蟑螂屎,一颗就够了,可现在越来越多了。喝这碗粥还有鸟意思哦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017