注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱55——又是一年光棍节  

2009-11-11 09:41:29|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月11日。又是一年的所谓光棍节。
  给几个哥们发信息,祝他们光棍节快乐,有几个居然说不过,以为一两周内竟悄悄地触对象了呢,谁知回马枪一个,说不过光棍节,他不是光棍,只是单身汉。光棍和单身汉有区别吗?似乎不是白马非马的问题,但仔细想想,好像真还有不同的味道了。那就不说了,换个口气,反正祝贺他节日快乐,那就祝单身汉快乐吧。
  昨年今日,我对自己说,一定要好好过节噢,过一个少一个噢。今天还是得和自己说珍重,说珍惜。一个人的日子,有时候很好,难免在一些时候有些伤感,但总归一个人有一个人的好处。以后总是会两个人的,除非我抛弃了一切红尘杂念。所以,真的是过一个少一个噢。虽然福州今天的天气阴阴的,没有雨,但心情别受这个影响,一定要快乐起来。要不,晚上加餐下,嘿嘿,再饮些小酒,好久没喝了。过个节,为自己找乐子。
  妈和姑姑们催得很紧,很怕现在的电话,聊不了两句马上就转移到对象的话题,然后自己马上就把话题转移了,她们再说,那就赶紧找借口挂了,严重时候,只能out of service 了。争取吧,让光棍节的节日纪念进入倒计时。也许,今天这个就是最后一个了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017