注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱22——惊蛰之辞  

2009-03-06 08:53:18|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告邱兄书 (2009-03-05 21:14:23)

惊闻戊琴兄即将辞呈回南国,

感慨万分,

有言在心,

不得不发,

虽未同其谋面,

然常惊叹于其组织才能和征稿的严密周到,

文采的盎然非常。

故人将回,

心内难免惋惜,

北国人才又少一人,

然想到邱兄回南方的事业和心愿,

心里稍有安慰。

邱兄,一路顺风!

徐增才于2009年3月5日匆匆书

邱兄的《告朋友书》
各位:

 你们好!

三年来,非常感谢各位朋友的支持,在此,要先和各位朋友说声再见了。今天,我已经向报社提交了辞呈。子曰那个父母在什么来着,突然间读到,心里酸酸的,北地抗战八年,想念南国了。不要问我为什么,如果是朋友,请祝福我吧,希望我们还能有更多的交流合作;如果是敌友,您应该挑个馆子庆祝去,庆幸您这个敌人失业了。

不多说了噢,告别越是短暂越好,久了容易迟疑。各位不论是敌是友,有幸和你们一起走过一段日子,都使我万分感谢!好了,各位朋友、敌人,有机会在我另一个起点上再见!

另:本报编辑部人员基本不变,而且事业越做越大,希望各位继续支持《升学指导报》。本人原主任职下的活一并归到安亚玲主任旗下。样报本人将发出,大家注意查收,这次可没有机会补发了啊!对应的要做的稿费已报给相应的接手人,适时他会代交财务。稿费统一由财务发出,编辑没有发放权,但能保证一定会发,若有延迟请各位担待。

春祺!

 邱戊琴 敬字 
 2009-3-5(惊蛰)
不多说了,很是感谢我的朋友们!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017