注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱28——韩国前总统卢武铉的自杀  

2009-05-24 20:48:35|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么有些事情非得用死才能结束?而又为什么,只有死才能证明一个人最坚定的立场?很少听到总统自杀的消息,不知道这曾经领导过那么多民众的领导的自杀,会给他的人们带来什么?醒悟?忏悔?愤怒?不屑?还是……?从各大韩国主要媒体看来,他们对前总统的自杀给予的是更多的同情和理解,也许这一次不同反响的自杀会给更多的人敲响警钟。世界太乱了,每个人的人心不能乱,心乱就没有方寸了,没有方寸了的人聚在一块,很可能就是沆瀣一气、没有分辨能力了?人最怕丧失判断力,随波逐流,终究会有撞礁的一天。
      卢总统应该说是颇有贡献的一位总统,他的业绩大家都能在各大官网上明明白白看到,就不重复了。高深见解别人也说了很多,也不重复了。平凡匹夫,只是看到一位以自杀来说明什么的总统,想留下几个字:不用大脑思考的或不用良心思考的人啊,你们是否应该有所感慨?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017