注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱30——儿童节在福州  

2009-06-01 22:49:04|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又一次到了福州,住在了晓强这儿。 有朋友在,陌生的城市突然拉近了距离。西岸教育这个单位也去了,是一片新天地,最后发展怎么样不知道,所以得先看单位的意思。对自己来说,只要给发展平台,便义不容辞的奔赴。
  福州真得比厦门热阿,天气没有厦门的好,但终归是回到南方来了,即使福州,也是不错的啊。想想福州的历史,还是文化气息浓厚的地方,就这个文化氛围,也够满足我一辈子了。
  随着西岸今天去面试的人,自己也参与了,一个小故事和两个187字内的短信故事。倒是没什么困难的,思前虑后,我倒是觉得这种东西的发展方向问题。学生最需要什么,什么样的短信才能让他们甘愿花钱来买,尚且还是一个不很清楚的东西。三年的办报经验告诉自己,确实得下去调查,单单靠自己猜想,或者是资深教育家的话都不可信,真得自己下去,问一线的老师,话语权在那些天天教导学生的前线突击队手里。如果还做这个,自己要和以前的老师加深探讨,同时也可能引导他们的思路,提供更好的发展前途,共同进步。
  只可惜今天的故事没能拷贝出来,以后拷贝出来了,再贴上来。儿童节,本来应该干点……的事情的,可是今天太……找个机会,再补回这个儿童节。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017