注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱32——在福州  

2009-06-21 07:19:11|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     要不是小强帮忙,估计在福州是混不下去的。在他这儿,住下了,还吃他的,想想,有点太麻烦他了,不是一天两天啊,目前为止,已经三周啦。
     原来以为,那个单位会在十五号先给点工资,没想到,我只是做了一场梦。告诉我朋友们的,也便成了一个谎言,哎,要等到下月十五号。好漫长啊。而且,斗争中,我发现他们起算的日期居然是8日,可是我1日就来了啊,这不明显要我白干一周啊。虽然那一周是熟悉环境,但是这也是工作的一部分,开始一步,为什么就不算呢?决定了,先赶到这个月末,其他就不管它了,等发了工资再说。
     这阵子,结束了厦门绿十字“耕与芽”的培训。结束时候,还有挺留恋的,课程越到后面越值得回味。不过结束也好,现在人在福州,来回跑,确实折腾不起。希望在福州不会呆很久,然后回到厦门工作,这样,就可以和这个NGO更亲密的接触了。如果真在福州呆下去了,也得找几个有他们一样热情的组织,加入进去:聆听,参与。
     还有一个事情,特别感谢绿十字的伙伴,他们竟让我充当了一回海报设计者,设计了“夏至关灯”的活动海报,听说还要广泛发送,感觉好激动噢。谢谢!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017