注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱33——杰克逊走好  

2009-06-27 02:22:29|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      Michael Jackson 对我来说,他更是一个符号,是一个永恒的标记。
      杰克逊走了,和所有我喜爱的不少艺术家一样,在很多人的惋惜中走了。死亡不可避免,死亡把他们的艺术推向了更无限的永恒。
      迈克尔·杰克逊,没有更多说的,在去往天堂的路上,您安静地走吧,承受了这么多的世俗,奉献了那么多,希望您一路走好!
      这是我在我自己的博客里纪念过的仅有的几个人之一:姑丈、华国锋、杰克逊……他们每个人各自代表了不同的符号,他们是我生命的一部分。他们的离开,是我生命历程中的一个必然,是我预料中的事情。可是我还是悲伤,为一段岁月告别,为一段影响我的人生告别,再见了,亲爱的你们!
      您的生命虽然结束了,但留下的记忆不会消逝,有更多的生命会用生命延续您的历程。
      Michael Jackson,请您去天堂的路上,走好!
      子夜的时候,万籁寂静,希望您能听到我的祝福。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017