注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱34——季老,您也走好  

2009-07-11 22:17:39|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚刚从杰克逊的失落中缓过来,半个月时间,又一个符号失去了,甚至,这个精神符号对我来说,更是一个地标性建筑。
  没有那些大家们和季老有过交往而大喊痛失,也没有那些所谓学界官员那些的标准悼词,我只是读过季羡林的书、听过他的故事,一切是从书中了解的,有季老的书相伴的日子,我充实了很多。
  季老,您也许真的累了,好好休息吧,您的精髓会随您的书稿和精神继续影响着我一样的后学者。
  走好,季老。
  天堂,有梵语的歌曲伴您涅槃!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017