注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

(转)王治郅被开了?理由那个充分啊……  

2009-08-21 22:26:46|  分类: 此情可偷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看看下面的一个个理由,哪条不足够整死人啊。从猫扑看来得一个文章,给大家共享吧。大郅啊,英雄无用武地。信不信由你,反正,警示你小心点。那个什么篮球赛结束了,足球差得可叹,怎么篮球也……真是悲大郅吗?
 
  据悉,2009年8月16日晚,中国篮协在天津召开内部会议,会议由现任中国篮协主任信兰成主持,中国男篮主教练郭士强、核心球员易建联、孙悦等参加会议。会议充分肯定了中国男篮在本次亚锦赛的表现,同时形成以下决议:

一、坚持举国体制不动摇,坚持“易核心”思想不动摇,坚定不移的加强苏伟、张庆鹏、李晓旭等后备力量的培养,推动中国男篮的持续、稳定发展。

二、将中国男篮替补球员王治郅开除国家队。原因如下:

1.王治郅在思想上一贯与国家队组建“易核心”的思想背道而驰。本次男篮亚锦赛,小组赛、复赛阶段,王治郅尚能控制自己思想,踏踏实实作好替补角色。而在半决赛、决赛中,完全无视中国篮协“易核心”的指导思想,两场关键比赛中神勇发挥,攻防两端均压过核心球员易建联,没有摆正自己替补的位置,使中国篮协的工作陷入被动。

2.作为一个国家队的老队员,王治郅不能坚决贯彻主教练郭士强的战术安排,尤其在决赛中,主教练郭士强已一再强调:中国男篮中锋必须拉出篮下,勿与伊朗内线作正面对抗,在外围进行投篮。而王治郅在比赛第三节,却频频突入篮下,单打伊朗内线,在主教练郭士强一再制止下不思悔改,无奈主教练郭士强将其换下!在进行批评教育后,本着爱护人、帮助人的态度让其在第四节后半段重新上场,将功赎罪,却不见其打法上进行明显改观,属于屡教不改型。

3.破坏国家形象,破坏国际友谊。本次亚锦赛决赛,中国队被要求贯彻友谊第一,比赛第二的思想。要求保护伊朗队的哈达迪等明星球员,确保他们为中国球迷带来精彩的表演。而王治郅,却再次与这一思想背道而驰,全场拼命防守,4次犯规,严重干扰了哈达迪等明星球员的表演,破坏了国际友谊!!!

4.无组织、无纪律。决赛中,教练一再告诫中国球员,要保持中国队“三分球”这个秘密武器,不能暴露,所以要求全部球员不得投中三分球。在这场比赛中,绝大多是中国队球员都严格的执行了这一战术,全场中国队3分球18投2中,值得表扬。其中,3分球一项,刘伟,4投0中,王仕鹏,3投0中,胡雪峰,2投0中,朱芳雨,2投0中,易建联,1投0中,孙悦,1投0中,他们做得都很到位,给予表扬。杜锋,3分球4投1中,总得很好,有些许失误,给予警告。而王治郅,3分球居然1投1中,命中率100%,彻底暴露了我们的3分火力,无组织、无纪律,坚决要给予处分!!!

5.个人英雄主义思想严重。不能严格控制自己出手次数。作为替补球员,在决赛中,出手次数居然比核心球员易建联仅少1次,在全队无法得分时,他居然以24分高居全场得分榜首,其表现严重反衬出中国其他球员、主教练、篮协的低能,以致中国球迷喊出“中国队只有大郅一个纯爷们”的口号。这样的球员,不处理,无法团结大多数中国球员!不处理,不足以平民愤!不处理,在中国男篮营造一个和谐氛围就成为一句空话!因此,要将王治郅这样的国家队异类坚决的开除出国家队!

最后,中国篮协主任信兰成要求,全体中国男篮球员要以王治郅为警示,严格控制自己的行为,坚决拥护中国篮协的领导,执行主教练的安排,保证中国男篮持续、稳定得发展路线不动摇,为中国男篮创造更加辉煌的历史!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017