注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱36——酒井法子  

2009-08-05 09:41:59|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一上来,看到了酒井法子的消息:她失踪了,可能自杀了,正待检验查实中。
  我只是希望:经查实,这具女尸不是酒井法子。
  对酒井法子离家出走的报道,媒体有诸多猜测,更多的目光聚集在她丈夫沾染冰毒的事。孩子都已经十岁了,经历过这么多的风雨,走过来了,竟就出在这件事情上?不敢断定是还是不是,但却是很担心酒井法子,希望她们母子平平安安,顺利渡过这一次危机。
  很多当年的风云人物,好不容易嫁得如意郎,但有情人的情真的能地久天长。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。纯是屁话,只是这些人想不到而已。更甚是,分手即仇人,离婚便陌路,人生旅途上,真有多少人能那么豁达?现在多少人要什么嫁入豪门,真正有几个豪门?衣食无忧很重要,感情也很重要,但衣食是前提,据说感情是可以培养的。步入豪门的女子啊,待解决了衣食,千万别放弃努力,好好培养你的感情吧。不希望,下一个被伤害的是你。我曾发誓,如果那人不对她好,我会宰了他。但现在想来,没必要,路是人家自己选的,人家怎么走关你屁事。是啊,关我屁事,好好活好自个儿吧。
  但还是真心地希望酒井没事。
  说起这个名字,儿时的很多事情就出现了。当时觉得是很美的一个名字,后来看到照片,更觉得和这个名字结合起来,真是天衣无缝。最喜欢她穿和服的照片,真的是:一袭春色侵晓寒,满带情芳醒昏瞑。还有她的《最爱美人鱼》至今无法忘怀,安徒生笔下最填满我童梦的美人鱼,因她更销魂镌刻了。
  好像很久没有听酒井的歌了,打开百度,听听儿时的梦吧。虽然不懂歌词,听听那调子,听听那声音,就够了。
 
一袭春色侵晓寒,满带情芳醒昏瞑。——老邱
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017