注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

我的感受我的爱37——一句觉够味的话  

2009-08-07 14:59:34|  分类: 我的感受我的爱( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  聊天时候,韩说另外一个人:咒你一辈子买方便面没有面,只有调料包。
  自己随手打了两个字:够狠。
  这话以前听她亲口说过,想起来这话我随手的评价还是不妥,不妨换另外两个字:够味。
  真的很够味的,都是调料包。
  如果调料包能解决饥饿,买方便面的价钱买这么多调料包还是不错的。嘻嘻,那调料包拿来下锅用,还是有点味道的。
  如果解决不了饿,那倒是真咒了。
  调侃的骂?恶毒的咒?好像都不是,就是一个玩笑。够味。
  总觉得够味,但就是说不出味的极致,也许,就因为这个够味的吧。
  打住,再说就尝不出味了。反正:够味!
  不过,好像很久没有吃过方便面了。
  大学时候,吃方便面吃出了技巧:泡面时,加办小包的榨菜,或者加点猪肝,那泡面味就不会吃完后在嘴里喉腔难受了。不过,最好的一招是,把泡面煮着吃,烫点青菜,用方便面调料,再加点盐,过下几片肉,那才是极品。嘻嘻,学校时候,弄这个用掉了不少酒精膏,小样,好像那个谁还欠我好几罐酒精呢。哥几个啊,现在你们都咋样了,似乎好久没有联系了噢。啥时候,能再聚聚啊,特别是在阴面的下雪天,寝室里酒精炉弄个火锅吃,哎,那味道,那感觉,真是:够味!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017