注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

关于本辑  

2011-08-21 11:02:59|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然想起好久没有写诗了。

  没写,是因为找不到那种感觉了。这阵子,仿若回到了东北的春天,风扬柳絮轻。如斯情境,犹飘春雪,带着惬意,婉着柔缓,拂着料峭,萦着缠绵。写诗的感觉,突然就回来了。

  春后即夏,夏末近秋。今年的秋天有点热,闷闷的,或许压抑太久,秋思起来,心里有了关于花的念想。

  诗情能有多久,无法估计,可我愿意抓住这难得的季候。

  为此,专门做一个辑子,记录这段光阴,记住给我美好时光的恋人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017