注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

终结者  

2012-01-01 10:28:15|  分类: 烛照心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这周没有忙编辑校对工作了,抽出时间来,将以前写的文章规整规整。今年写得不多,整理的时候,看见以前的一片文章,名字叫《终结者的涅磐》。记不清楚是什么了,打开来一看,原来是这么几行文字。

终结者的涅磐

一切终将结束,一切已经结束。

公元 2007 年 4 月 10 日傍晚,马为总编辑签下了 44~52 期的理综合的付印条,从此,《升学指导报 · 理综合》走完了它的历程。在这块土地上,曾有多少人辛勤耕耘,而今,都入了历史博物馆了。

看到这几行文字,想起了当初的情境。现在没有多少惋惜的感觉了,离《升学指导报》的时代,已经加速远去了。那些人那些事,都随着时间和人员的流转,不可能不变得陌生。陌生中,还可能不知不觉就消失了。据说,现在不是像当初那样因为开新版而停旧版,直接就是没了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017