注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

《快乐语文》(上旬)投稿说明  

2014-05-15 17:21:04|  分类: 快乐语文征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.版权页一段“声明”虽为套话但很重要,请明确后再投稿。各期刊都大同小异,恕不赘述。

  2.本刊本版为小学高年级版受众非此群体适合内容的稿件(包括文字、图片稿件)勿投。本刊本版接受文字和图片稿件。文字稿件分两种:一为课堂相关稿件,包括“特别看台(本栏需和编辑单谈)”“初小接力棒(阅读、写作指导类)”“超级擂台赛(作文类)”“秀笔达人派(作文类)”等栏目;一为课外稿件,包括“经典阅读坊(适合高年级孩子阅读的图书推荐,文学作品为主)”“心灵补氧馆(美文)”“交际讲习所(语言表达类)”“文字动能站(语言文字类)”“影音星工厂(纸上电影)”“故事百老汇(连载、异域、科普、励志类故事)”“环球采风船(各类趣闻、八卦等)”。图片稿件请找编辑单谈。各类栏目细则和参考样文,请见相关栏目文章。

  3.非约稿给定专门邮箱外,不要发我私人邮箱,请发:klywgnls@126.com  (中年发klywznls@126.com  ,低年发klywdnls@126.com  ,请发相应邮箱,不要发错)。稿件在采用过程中,会根据栏目进行调整,因时间仓促,一般无法退回作者看改样。如不接受修改者,请在投稿稿件中注明“不同意删改”。

  4.应景的文章,务必提前2个月发送。投稿时,请在标题注明栏目名,文章贴一部分在信件中,附件另存一份。附件中的文章,务必写清姓名、联系地址和其他及时通讯方式。因为现在编辑都当牛做马使,确实没办法一一回复,各位投稿的朋友关注发表信息吧。确实着急探问消息的,请发邮件到3中的邮箱。

  5.稿费一般是发表当月发送,遇节假日有可能提早或推迟,正常不会差出7个工作日。没有“邮局取稿费癖”的朋友,请留下建行卡信息,稿费直接打卡。

  6.本刊隶属海峡文艺出版社,出书发刊皆欢迎咨询。社址:福建福州东水路76号出版大厦1415(350001)。网址:www.klyw.com 。常设活动有“海峡·冰心杯”大赛、“快乐语文”杯教师论文大赛、“快乐语文”讲坛等。本刊本版目前由我编辑,办公电话为0591-87536726,急事请电话。有兴趣可加QQ715595807(没空聊天,有事直接说事)。

  未尽事宜,会随时补充。

责任编辑:邱戊琴   

即日 字    

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017