注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

[转]莆田“快乐语文”讲坛活动报道2  

2014-05-17 00:07:17|  分类: 快乐语文活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埭头中心小学举行“种下诚信花,放飞中国梦”征文辅导讲座
【发布日期:2014-03-14】【来源:莆田新闻网
?

  本网讯 2014年3月13日上午,埭头中心小学邀请《快乐语文》杂志社编辑邱戊琴老师,为六年级的学生作“种下诚信花,放飞中国梦”征文辅导讲座。邱老师运用生动的故事、有趣的游戏为孩子们上了一节“快乐习作指导课”,他不仅为孩子们讲授了习作的技巧,还教给孩子做人的道理。邱老师风趣的语言、深入浅出的讲解博得了孩子们一阵又一阵的掌声。
  “种下诚信花,放飞中国梦”是第六届“海西”杯暨第十六届“海峡?冰心”杯全国青少年写作大赛的主题。埭头中心小学在该奖项历届比赛中均获得佳绩,在上一届比赛中获得了“优秀组织奖”。(陈国炎)
 

[责任编辑:谢慧婷 值班编辑:林双华]
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017