注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

本刊本版合作声明  

2014-05-27 14:25:14|  分类: 刊物合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、稿件合作

1.普通栏目来稿:欢迎各位按栏目和受众要求来稿。稿件请发至:klywgnls@126.com

2.特殊栏目来稿:

(1)卷首,与编辑联系后协商。

(2)特别看台:学校风采展示平台,6码(视情况+封二),需与编辑协商,无稿费,不需宣传费。

(3)经典阅读坊:推荐适合小学高年级学生看的新书,文学类为主,需与编辑协商,有稿费,提供样书5套,不需宣传费。

二、发行合作

(1)纸质图书发行,可直接打办公室电话0591-87523134找我(邱先生)或加QQ715595807(闽客)。

(2)电子版权合作,请通过(1)的方式单谈。

(3)散单请直接上邮局订购(邮发代号:34-75)。

三、活动合作

(1)“快乐语文讲坛”,活动入校或到当地,同以上方式单谈。

(2)“乐学堂”,办学、夏令营等,同以上方式单谈。

(3)“海峡·冰心”杯全国青少年写作大赛,同以上方式单谈。

(4)图书出版(海峡文艺)、增刊出版(《快乐语文》)等业务,同以上方式单谈。

(5)其他非常规性活动,亦可通过以上方式单谈。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017