注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

或山或水或清泉一许

支持《快乐语文》(上旬)

 
 
 

日志

 
 

“超级擂台赛”征稿(经常更新)  

2014-06-18 11:17:01|  分类: 快乐语文征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栏目征稿总要求:

1. 参加投稿的应为五六年级学生;

2. 稿件必须注明当期主题,在指定时间内投到指定邮箱:klywgnxs@126.com ;

3. 每期采纳3~6篇,其余好作文未刊登的,有可能转入“秀笔达人派”留用,或名字将出现在“英雄榜”上。

 

以下为各期主题:(按最近征稿排列,请看准截稿日期)

 

20149月征文主题

天涯共此时

“海上生明月,天涯共此时。”每每中秋佳节,都会有人吟诵起这美妙的一句。正所谓“每逢佳节倍思亲”,不知道你有没有离开亲人在外地过节的经历?不知道佳节时刻你会想起谁。年节又临,远方的你啊,是我最最深的思念。

来稿请于201471日前投到邮箱klywgnxs@126.com,自拟文题,体裁不限,邮件主题注明“天涯共此时”。

 

201478月征文主题

历史是面镜子

以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以见兴替。中日甲午海战,是我们不能忘记的民族屈辱记忆,这场以1894725日丰岛海战爆发为开端的海战,最终结束在丧权辱国《马关条约》中。历史不断前进,悄然逝去2个甲子,你对此有何感触呢?

来稿请于201454日前投到邮箱klywgnxs@126.com,邮件主题注明“超级擂台赛——历史是面镜子”。

201478月征文主题

 

20146月征文主题

恋恋毕业季

马上就要靠别小学生时代,你肯定有很多感触。这6年来,校园的一草一木一桌一椅、朝夕相处的老师、同学,甚至看门的大爷,都肯定让你留下了动情的一刻。你想不想留下一些文字,作为自己的毕业纪念呢?

来稿请于2014410日前投到邮箱klywgnxs@126.com,邮件主题注明“超级擂台赛——恋恋毕业季”。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017